Поиск

莫斯科中国文化中心8周年庆典活动——图片回顾展(下)


本期,我们为各位朋友继续带来《莫斯科中国文化中心8周年庆典活动——图片回顾展》。

2018年2月5日,“雕琢时光——中国年画与中国画艺术展”在莫斯科中国文化中心举办。



2018年3月23日, 莫斯科中国文化中心举办《西夏王朝——丝绸之路失落的帝国》文化讲座。



2018年4月3日,《清春墨韵——尤利娅•娜乌莫娃和她的优秀学生国画作品展》开幕式在莫斯科中国文化中心举办。




2018年4月21日,在全俄“图书馆之夜”框架下,莫斯科中国文化中心举办系列文化活动。




2018年5月29日,莫斯科中国文化中心“文学月”文化节收官活动——第三届“品读中国”文学翻译奖颁奖典礼在莫斯科中国文化中心举行。



2018年9月6日,中国国家大剧院原创歌剧《这里的黎明静悄悄》新闻发布会在莫斯科中国文化中心举办。




2018年9月17日,“海南文化走进俄罗斯”推介活动在莫斯科中国文化中心举办。



2018年9月19日,“艺术的审美与表达”——吴玉霞琵琶名曲赏析音乐会在莫斯科中国文化中心举办。



2018年10月16日,“瓷韵酒香——河北名窑、名瓷、名酒展”开幕式在莫斯科中国文化中心举行。




2018年11月27日,“今日浦东——庆祝中国改革开放40周年和浦东开发开放28周年摄影艺术展”在莫斯科中国文化中心揭幕。





2018年12月5日,莫斯科中国文化中心成立六周年庆典活动暨“丝路映像——中国时装艺术精品展”在莫斯科拉开帷幕。





莫斯科中国文化中心


官方微信公众号:

莫斯科中国文化中心 moskvaccc

Facebook:

Китайский Культурный Центр в Москве

https://www.facebook.com/moskvacccc/

Instagram:

wenhuazhongxin

https://www.instagram.com/wenhuazhongxin

VK:

Китайский Культурный Центр в Москве

https://vk.com/moskvaccc

官方网站(中文):

莫斯科中国文化中心

https://www.moscowccc.org

官方网站(俄文):

Китайский Культурный Центр в Москве

https://www.moscowccc.ru

Просмотров: 2