top of page
Поиск

"2023世界旅游日"精品资源推介 | 畅游世界遗产 乐享川味美食



中国四川省拥有5处世界文化和自然遗产,每一处地方都有着不同的风情与魅力。“畅游世界遗产 乐享川味美食”短视频,选取九寨沟、黄龙寺风景区、四川大熊猫栖息地、青城山-都江堰、峨眉山-乐山大佛五大世界遗产地,带您尽情体验四川迷人的美景、诱人的美食和安逸的生活。











九寨沟,以独特的高原钙华湖群、瀑群和滩流等水景闻名,雪山草地湖泊森林交相辉映、五彩斑斓,被誉为“童话世界”和“人间仙境”。“人间瑶池”黄龙寺景区,分布着世界上规模最大的钙华彩池群,是独一无二的自然奇观。四川是中国国宝大熊猫的故乡,四川大熊猫栖息地居住着全球 85% 以上的大熊猫,是全球最大最完整的大熊猫栖息地。青城山是中国四大道家名山之一,林木青翠,四季常青,素有“青城天下幽”的美誉。都江堰以无坝饮水为特征,历经千年仍发挥灌溉作用,使成都平原成为“天府之国”。峨眉山素有“峨眉天下秀”之称,是中国四大佛教名山之一,金顶之上,佛塔迎光而立,普照天下。乐山大佛是中国最大的一尊摩崖石刻造像,千百年来安坐在滔滔岷江之畔,以宽大的胸襟,凝望着一方子民。



大美四川,每一处都有打动人心的魅力,这里有数不尽的名胜古迹,道不全的百味千香,畅游世界遗产,乐享川味美食,四川,等你来回味!

0 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page