top of page
Поиск

2023黄河主题旅游海外推广季 | 四川黄河流域文化和旅游资源视频展播

四川是黄河上游重要的水源涵养地、补给地和中国重要湿地生态功能区,是“中华水塔”的重要组成部分。黄河流域四川段干流河道长174公里,涉及阿坝州阿坝县、红原县、若尔盖县、松潘县和甘孜州石渠县5县,流域面积为1.87万平方公里,孕育了壮丽的自然风光与灿烂的民族文化。自然风光、多民族文化在此交相辉映。



黄河自西向东流入四川时,轻轻拐了一个弯,将阿坝州阿坝县、若尔盖县、红原县、松潘县和甘孜州石渠县一揽入怀。一年四时不同样,四川境内的黄河流域总向人们呈现出不同的美。风、雪、晴、雨、晨雾、月夜、星空,都在等待你的探索,和我们一起,透过甘孜州、阿坝州的文旅宣传片,了解这片神奇的川西土地。







5 просмотров

Недавние посты

Смотреть все

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page